ну слава богу ЯС ямб

Гаврила Морской
ну слава богу
под пальмой на рассвете
Джон объявился

не брит, не стрижен
с болтливым попугаем
"о кей"  пока что

с растёгнутой ширинкой
соприкоснувшись
вздыхает с облегченьем
едва проснувшись