9. Заклинание дождём

Тамара Барышева
 Дождинками падаю – не речью.
 В пыли дорожной картечью-
 Жемчугом, как в русском кружеве,
 Крепком, суровом: «Ты нужен мне!»
 
 В окно твоё каплями стучится.
 Не спится? Слушай: случится...
 Смоют дожди пыль ту лужами
 С прошлого. Ныне – мой суженый.
 
 Дожди на оба на наши дома -
 День с ночью свяжут искомым,
 Жилово-жизненным: муж – жене.
 Спи, мой любимый. Помни: ты нужен мне.