Сама сплела серебряную нить...

Вера Аксенова-Соснина
Сама сплела серебряную нить.
Сама себя той нитью обвязала.
И не порвать её. Не изменить
Всё то, что спела, то, что рассказала.

Придуманное счастье... Где оно?!
Душе так не хватает вдохновенья!
Когда так пусто, холодно, темно,
Ей хочется в любви отдохновенья.

Смеётесь... Говорите: сколько лет?
Да смейтесь! И пожалуйста...Бог с вами.
Поэт не знает возраста. Поэт
Он юн всегда. Душевными словами.

И если кто, стихи его прочтя,
Вдруг загрустит, а может, засмеётся,
Он радостен и весел, как дитя,
И музыка любви из сердца льётся...