Минералка

Олег Кошелев
А знаешь, дорогая тётя Люся,
(Ну ты и располнела!.. Я тащусь..:)
Твои полублатные пуси-муси
Уже не пробуждают нежных чувств.

Давно замолкла в сердце канарейка,
Повис, в штанах запутавшись, скворец...
Ты слышишь?..Под тобой трещит скамейка...
Займись уже собою наконец!

Из барахла налезет, разве, тельник
На пышные родные телеса...
И скоро будешь, как и твой брательник,
Ботинки шнуровать по полчаса...

Ты помнишь: заявился, как подарок,
Нажрался и весь дом перебудил...
Какой же, блин, огромный оковалок,
Но он меня тогда не убедил.

Давай, худей, а я пошёл обедать,
Давиться изумительным борщём...
А завтра именины у соседа,
А послезавтра что-нибудь ещё...

И мне тебя ни чуточки не жалко,
Ведь я, поверь, хочу тебе добра...
Глотай свою пустую минералку,
А мне, увы, действительно пора...