Чувства давнего нежности мотивы

Гюль-Нара
                Стоп, кадр:
 
       для любителей поэзии и графики 
        Галины Шелонниковой (Гюль-Нары)
   в издательстве "Гриф и К" в 2015 году 
 выходит новая книга поэта и мастера графики

         Чувства давнего нежности
                мотивы…

Моя  луна, подружка  чуть
                скандальная,
ты  так  сейчас  томительно  тревожна,
что  июнь  опять  вобрал  тебя  в  себя,
                тебя
(ненавязчиво-обманную):
страстью  вновь  малец  стреножен!..

И  ночь  в  затишье…
                и  яблоня  без  шелеста…
(правда, у  подножья  кто-то 
                прошуршал?)
панно  листвы  зависло  блёстками
                невесомо  и   развесисто…
Во  мне  (как  и  в  луне), наверно,
                вызревал  скандал?!

Скандал…  от  страсти…  неизжитой,
скандал  от  зависти  скупой 
                к  самой  себе?!
Ведь  до  сих  пор  чувства  давнего
                нежности
мотивы
не  совсем  озвучены  в  судьбе…

26  июня 2013  года

  Примеч. авт. -- картина Галины  Шелонниковой:
                "Лунная фантазия" 
  (цветная графика, 26 июня 2013 года).

  "Космическая  Симфония":
             http://www.stihi.ru/2013/03/22/3808
  "Мать-и-Мачеха...":
             http://www.stihi.ru/2012/12/30/3970