Высказывания

Павел Хрис Костин
Всевышний Господь, Ты услышь меня!
Вся моя жизнь у Тебя на ладони.
Годы летят, бубенцами звеня,
Всё ближе те дни... зажигают ладан, и...


Православные призывы: "Да любите друг друга",
Звучат сейчас не актуально.
Зачем нужна дурная потуга,
Эта мысль уже скверна изначально.


Я Вам говорю - православные "мужи",
Высказываниям Вашим нельзя уже верить.
И взгляды Ваши, для меня чужи,
Если жизнь сама смогла меня пометить.


Да! Я не декабрист, я сам ноябрист
И революцию произвести, мне не под силу.
Перед Создателем и Господом Всевышним - я чист,
Даже не построил на Канарах виллу.


Всевышний Господь! Хвала Тебе и Создателю!
Я знаю, близки ВАМ Святые угодники.
Таков будет мой ответ любому неприятелю
Как гончим собакам надеть намордники.


Вот только мира и добра
Так не хватает в этой суетной жизни.
Всем надо множество "бобла"
Давно забывшим об Отчизне.


Так, значит так тому и быть
И пожелать - собрать от чаши все осколки, и
Своими друзьями надо дорожить.
ДА ХРАНЯТ ВАС СВЯТЫЕ УГОДНИКИ!