После тебя останется солнце

Максим Куртымов
После тебя останется солнце
Ты уйдешь, забрав лишь частичку меня.
Останется небо, и будет все тот же воздух,
Когда рядом не станет тебя

Я останусь все тем же. И ты будешь той же.
Забудем адреса, номера, имена
Ничего не изменится, мир будет тот же
И все будет таким же, как было вчера.