Иногда задаюсь я вопросом,

Маргарита Мисявичус
Иногда задаюсь я вопросом,
Почему, ты, так рано ушёл?
Был красивым и умным и рослым,
Поделиться зачем не пришёл?

Коль, душа твоя плакала, ныла,
Утешение искал ты, в вине...
Почему, я тебя, не спросила,
Что случилось, по чьей всё вине?

А теперь, ты, лежишь, я страдаю,
Сердце ноет моё каждый день,
По тебе, мой сынок, я скучаю,
Мысли эти со мной, словно тень.

Мне не верится, что ты, в могиле,
Жду, что в гости приедешь сейчас,
И какой же, нечистой, той силе,
Так пришлось разлучить рано нас.

До сих пор я ответа не знаю,
А пошёл уж четвёртый годок,
На вопрос я сама отвечаю,
Только всё не возьму никак в толк.

Всех Господь, призовёт нас туда,
Все я знаю, конечно не вечны,
Лишь, не знала, ТО, наша беда,
Мы с тобою, сынок, ей отмечены.
***
автор: Мисявичус Маргарита.
2.11.2011г.
Моему погибшему сыну Дмитрию.