Ключи от счастья

Владимир Давыденко Новосибирск
Ключи от счастья ходят рядом
Но видят их Сердечным Взглядом
Тот Взгляд Эпохой Открывать
Тому - кто хочет это знать
Лишь единицы на Земле
Открыли Бога Дар в себе

              /Экспромт/

                ***