Прощай

Михаил Колодин
Ты уходишь от меня
Ты нашла себе другого
Что ж, наверно не судьба
Не судьба нам быть с тобою

Я не стану лгать тебе
И не буду притворяться
Не хочу тебя терять
Но и в след, кричать, не стану

Боже мой, как это больно
Разрывается душа
Да, мне больно, но я справлюсь
Не волнуйся за меня

Ты прекрасный человек
Я люблю тебя, всем сердцем
Даже больно признавать
Что уже, не быть нам вместе

Будь любима им, желанна
Будьте вместе, навсегда
Дай вам Бог, большого счастья
Что ж, любимая, прощай...