Рождение в любви

Сизоненко-Шульга Юлия
Я иду в сада ширь, собирая цветы полной горстью,
И внутри я несу полный кубок живого огня,
Пусть встречает меня море жизни уже не как гостью,
Сохраню все дары и родятся стихи для тебя!

Мне в груди так тепло..задержу лишь на миг я дыхание
И легко оттолкнусь в невесомость любви воспарив....
Миллионами солнц мы рождаемся в каждом касанье
Отдавая любовь и неся все дары из прекрасной Души...