Идиллия

Виталий Калмыков 2
Где морем смываются
шершавые пески,
и волны разбиваются
о берег вдребезги,

где солнце так приветливо
и воздух чист и сух,
и так непривередливо
прибой ласкает слух,
где в рощах кипарисовых
покой и благодать...
Всей прелести таинственной
словам не передать!
Там в страстном упоении
сливаются уста...

Оставим все сомнения -
ведь истина проста.

          29.6.1987