Молодость

Елена Трюшникова
Привет, моя бурная молодость.
Что же с тобой теперь сталось?
Вместо тепла только холодность
И ничего не осталось...

Жажда любви (хоть заботы)
Выросла в кучу проблем.
Кроме извечной работы
Для разговоров нет тем.

Может, изменится что-то.
Где-то включится свет.
Позовет по имени кто-то,
Сказав добродушно "привет".

28.06.2013