Пустыня

Владимир Рули
Всё занесло песком. Отныне
В бесчувственной живу пустыне
Где мрак и холод невозможный
И чей-то след неосторожный

Настигнут был змеёй гремучей...
Луна, в смущении, за тучей
Укрылась от печальной драмы...
Готов пейзаж... Ещё без рамы...

А обрамлением к картине
Презрение моё отныне
К твоим предательствам извечным
Твоей неправды бесконечной.

Мне ничего уже не надо.
Достаточно излила яда.

© 28.06.2013.
\//\