Я только мило улыбнусь

Михаил Колодин
Я все отдал тебе, до капли
Любил тебя, как только мог
Я жил тобой, дышал тобою
Делил с тобой свою любовь

Тебе не нужно мое сердце
Ты мной играла, как могла
И наигравшись, ты решила
Что я, не создан для тебя

С тех пор прошло ни мало лет
Ты бед ни мало натворила
Разбила, миллион сердец
И вот, в конце концов, утихла

Настало время тормознуть
И наконец, создать семью
И тут ты вспомнишь обо мне
Что я тот самый человек

Надежный, верный семьянин
И ты сама придешь ко мне
Привет, ну как ты, как живешь?
При встрече, ты задашь вопрос

Я не скажу тебе ни слова
В ответ лишь мило улыбнусь
Пойду вперед, своей дорогой
Хотя, по прежнему люблю...