Чего на свете нет

Ника Гир
Как хочется того, чего на свете нет –
любви на целый век, добра на целый свет.
Любви, способной сжечь, спасти и воскресить,
прекрасной, как весна, неистовой как «жить!»

Любви, что топит лёд, палящей, как огонь.
Всю жизнь держать в руке любимую ладонь!
И доброты на всех, чтоб зло навек забыть.
Как хочется того,  чего не может быть.

                Ника Гир


Так мы и есть всё то, чего на свете нет:
мы - самый тёмный мрак и самый яркий Свет...
и ты, моя любовь, в сплетенье миль и лет,
когда-то обретёшь и то, что нынче нет!

                Артур Наумов