Унитазно-дикобразное

Вездесущий Читатель
 Автор - Олеся Лобода

 "И он ушёл...
 Захлопнув двери...
 Как сдёрнул ручку унитаза...
 И я сижу...
 Одна в кварире...
 Как-будто так вот мне и надо...
 Завяли чувства...
 И нет в мире
 Прекрасней тОго декабраза...."

 весь текст тут:
http://www.stihi.ru/2011/08/03/2667



О том, что был он дикобразом
узнала я в субботу ночью.
Удрал он с ручкой унитаза
и рюшей от моей сорочки.

Сижу безвылазно в квартире,
не выйти даже за картошкой.
Боюсь вернётся гад - в сортире
сопрёт от унитаза ножки.