Президенту Бараку Обаме

Геннадий Сивак
Бараку Обаме.


Союзом мужчины и женщины,
Создана  Богом семья,
Его решеньем обвенчаны,
Ведь по- иному нельзя…

Для продолжения рода,
От сотворения мира,
Это и есть природа,
Не юмор и не сатира…

К чему однополые браки?
Как приговор  жизни конца,
Видны уж небесные знаки
И недовольство Творца…

Вновь отличились Штаты,
Это не прецедент,
Принципы счастья святы,
Куда,  господин президент?

Великий  народ ведете,
Сознательно,  но в тупик,
Ответственность  зря  берете,
Может Вы просто шутник?

  Автор  Геннадий  Сивак.
27  июня  2013 года.