Я опять умерла

Оксана Бусанна
Я опять умерла.
Это было раз тридцать.
У ворот моих в рай
Только злая волчица.
Под обломками ребер
Не бьется,не трепетно.
Слышно имя твое
Одиноко и лепетом..
Синью небо в глазах,
Без закатов,без радости,
Словно вечность назад
Я забылась от старости,
Словно я умерла,
Только рот улыбается.
Мое тело в аду,
А душа не прощается..