Небес Прекрасное Творенье!

Наталья Наконечная
Я Женщина!
Во мне живет непостоянство!
То, нежная и тихая!
То, страстная и дикая!
То, радуюсь всему, улыбки всем дарю!
То, вдруг совсем, не нужен мне никто!
То, грусть во мне живет, то лень!
То, злость и раздраженье!
То, доброта ко всем, Любовь,
Принятие, терпенье!
Какая я?
Какая есть…
Небес Прекрасное Творенье! 

28.06.2013