Жаль

Было Давно
 Ты не останешься одна
 Мне не за что себя винить
 Я просто не смогу забыть
 Глоток любви,как вкус вина.

 Так манит призрачная даль
 Переплетая явь и сон
 Невероятно-я влюблен
 Но ты уходишь-правда жаль.