Вспомни милая весну

Россинка
Tы на СВЕТ появилась Весною ?
 И По жизни  трудно шагать ?
 Вспомни Милая ВЕСНУ, ту родную
Tогда  вдруг ,ты всё сможешь понять
 Почему когда кружешь ты вьюгой
и зачем ты слeзой залилась
И весна ведь бывает такою
нерасказаной ,строптивой  Земной
Может  знаешь ,бываешь другою
Нежной, ласковой , сильный росток
Как Весна ты снега  растворяешь
чтобы дать СЛАБЫМ силы живой.
Пусть тебя не смущают морозы
и за ними приходит ВЕСНА .
Птицы в небе о ней заявляют
песнь любовную силой  полна
Вся та нежная и заводная
 долгожданая Ты как весна..
Возрождёная и небывалая
 и как первая , с Солнцем Пришла.