Имидж

Россинка
Я дикая ,Свободная
Какая вам угодная ?
Нескладная , прикольная
а может быть угольная ?
Смешливая ,задорная
бываю даже шкодная !
Плаксивая ,занудная
ну даже очень мудрая  !
Премудрая, прекрасная
Зовусь Еленой ! ясно Вам!
Бываю очень разная ,
но это не заразное.....
А мысли не кончаются
всё время загружаются...

 
Имидж классный создала
вот такие вот ДЕЛА