Жду

Россинка
ЖДАТЬ....
 
   

Ждешь на перроне, Прощального взгляда ?!

Безнадёжно укрывшись под мокрым пальто.

Он обещал   !  И  всё так   доверяя ...

Вглядываясь в каждый ...Силует под зонтом.

Сердце всё ждёт  ,но уходят минуты,

Скоро прощальный ,последний Гудок.

 

Ах ты девчонка ,зачем ждешь Хулигана ?

Прыгай скорее в уходящий  вагон..

Время рассудить ,время напомнить .

Этот забытый Промокший перрон

 

 

Он Хулиган !!! Да с глазами печали

ты прочитала ,Но твоя ль... эта Боль?

Не дожидайся ,зачем тебе надо ?

Дружбу не заменяй на, Любовь ..

 

Пусть остаётся  твоим лишь   Героем

Всё это сном,романтических  Грёз

Ты хорошо  обо всём  понимаешь,

Не обижайся на нежность , Прекрасных  Стихов


Но одно НО ...ты никогда не  заменишь....................

Слово АГАПЕ ....на Эрос Любовь

 



Любовь агапе – это любовь, которая не зависит ни от внешности, ни от поступков, эта любовь БЕЗУСЛОВНА. Она бескорыстна, то есть ей ничего не нужно. Он желает только добра тому, кого любит, но она не слепа. Видит недостатки и слабые стороны характера, но прощает и понимает их, прилагает все усилия, чтобы помочь любимому человеку стать лучше. Такая любовь сверхъестественна и приходит только от Бога, но она реальна........)))))