Если душа окрылённая, светлая, чистая...

Ольга Заря 2
      Я – это та, что щекой прижимается к облаку, пляшет «цыганочку» в небе, но только без «выхода»…та, чьё дыханье кому-то  особенно дорого – с «АХом»  на вдохе и «ЭХом» глубоким на выдохе...
      Я – это та, что дождями ревёт и печалями, молнии прячет, чтоб небо не ранить – за пазухой...та, что вошла в чью-то жизнь так легко и отчаянно - вдруг поделиться решила остатками радуги...
      Я – это та, с кем связали вы ваши предчувствия, в зеркале неба моё отражение святости, вы не смотрите, что зорька остывшая грустная, это  закваска  для нового дня, новой радости...
      Я - это та, от кого не уходят бессмысленно,белое небо так трудно обидеть пробелами...
если душа окрылённая, светлая, чистая, значит погоду мы вместе такою же сделаем...