Проказник

Нина Семушина
Я, красивый, весёлый проказник,
Развлекаюсь, сердцам на беду.
И в душе моей маленький праздник:
Улыбаюсь, коль в цель попаду.

Летний день дышит счастьем, любовью...
Покупать вам не надо цветов, -
Подложу полевых к изголовью
И вплету много ласковых слов!

Мои стрелы летают бесшумно,
К вам в сердца попадают они,
Но влюбляются люди безумно,
Долго помнят счастливые дни!

Я - весёлый Амурчик - проказник,
Очень рад, если в цель попаду!
28.06.13г.

Картинка из интернета, спасибо автору.