Плен

Леонтий Вольф
Взгляд от восторга сначала застыл...
Вмиг обомлел, ошалел, изумился...
Стал суетливо искать себе тыл,
Ну а потом все равно заблудился...

В этом волшебном сплетении вен,
В этих контрастах магически дюжих,
Дерзко влекущих в чарующий плен
Центростремительной силою кружев.

2013