бессвязное

Виктор Вороненко
для кого-то прогулки по крышам,
много круче поездок в Канны.
донырэбы кажутся выше,
находясь на плечах великанов…
там, на крышах, всегда безлюдно,
редкий кот зашипит при встрече.
до чего вниз плевать уютно,
оседлав великанские плечи…
посмотрев с высоты на город,
взгляд меняешь на многие вещи.
великаны - огромны, как горы,
донырэбы - цепки, как клещи…
крыша вряд ли может стать домом,
тучи редко разводят руками.
нет причин благородному дону
не иметь своего великана…