Ты одна, моя

Симонов Сергей
Зачем ,вы, ищите любви со мной..
Зачем ,дробите, моё сердце..
Ведь целое оно ..вдвоём..
Нельзя его.. вот так ..как дверцу.
То приоткрыть,то вновь закрыть.
Нельзя шутить...всё в мире тленно..
И целое ,неразделить...
Ведь по живому ,очень больно..
Нельзя играть,  огонь горит..
Всё в пламени...его не потушить..
И сердце, может только  раз..
Один раз в жизни, полюбить.