Мой дуализм плывёт как дирижабль

Лилия Калаус
* * *
 
Мой дуализм плывёт как дирижабль 
Над снежной протяжённостью субстанций. 
Я мыслю, но рассудок мой ослаб. 
Я существую, но в каком пространстве? 
Я оболочка мыслящих вещей, 
В ладонях сущее сжимаю неумело 
Как связку огнедышащих ключей, 
Не подходящих к сумрачному телу.