происки

Александр Аве
Прошедший сон был сладко влажным...
И как понять:- что было важным?
Когда, в сплетениях крыльев лунных,
Морочат негами колдуньи...

Когда сцеплением, вьюн ползучий
Хватает башмаки колючкой...
А по песочным тропам тьмы 
Идет старик без бороды...

В саду те розы, с синим блеском,
Юпитер светит, как подвеска...
И серебристые жуки все красят ночь
Для тех, кто мы...