Бумеранг

Оксана Сибирячка
Я лишь твое воспоминанье...
Себя на мысли я ловлю.
Твое я первое признанье,
Твое забытое "Люблю"
Твоя я первая обида,
Твое отчаянье и злость.
Других вокруг себя не видел.
Да только счастье не сбылось...

И вот насмешница - судьба
Мне все вернула бумерангом.
Теперь тобой болею я,
Забыв про статусы и ранги.
И сам сейчас не рад,гляжу,
Что разбудил вулкан ты спящий.
Ведь я прошедшим не живу...
Тебя люблю я настоящим.