По ту сторону зеркала

Максим Куртымов
По ту сторону зеркала у нас по-прежнему все хорошо
Ты надеваешь чулки, красное платье
И мы как обычно идем ко мне после кино

По ту сторону обрамленного снежинками зеркала
Круглый год весна
Мы не врем друг другу глядя прямо в глаза
И ты не плачешь дома, ожидая моего возвращения

Там все совершенно иначе,
Солнце не заходит никогда
И мы все ещё вместе там,
По ту сторону зеркала.

Вечерние прогулки, ужин на крыше под луной при свечах
Но мы-то здесь у парапета, не чувствуем страх
Я не хочу, чтобы у нас с тобой было два разных конца
Я продолжу жить там, по ту сторону зеркала