Ходячая катастрофа

Влад Фад-Деев
Вдохновение от «Побитая, но всё-таки живая». Задумина Оксана. http://stihi.ru/2012/12/11/11689

***

Катастрофою ходячей
Меня кличут иногда.
Вся в бинтах и не иначе -
Я из отпуска всегда.

И полгода, вплоть до марта
Всё болячки я лечу.
По себе, ну, как по карте,
Географию учу.

Экспонат всегда при деле.
И не нужно фоток мне.
Каждый шрам на этом теле,
Соответствует стране.

Этот вот из Лиссабона,
На спине - из Астаны.
А на @опе шрам из Бонна,
Из любимой из страны.

Всё вполне информативно,
Без утайки покажу.
Ну, а если вам противно -
Я брезгливых не держу…

Вот такая я плутовка!
Мне ль здоровьем дорожить?
Медицинская страховка
Позволяет круто жить!