Как-то по-прежнему

Девушка Стоящая Спиной
Как-то по-прежнему. Мы пришли к нашему началу-знакомству.
Снова на "вы" и без теплых улыбок,
И только благодаря моему упорству, чтобы не потерять тебя.
Милый, а ведь мы сделали столько с тобою ошибок...

Твои песни до дрожи хранят мои чувства любви к тебе,
И я рисую тебя моим гадко-пошлым воображением,
Знаешь, может зря, но я благодарна судьбе,
За то чувства невесомости, за наше краско-смешение.

И сейчас, когда дождь напоминает тебя в этом мотиве грусти,
Я снова утопаю в наших научно-смешно-душевных разговорах,
А потом наше время нас самих от друг друга отпустит,
А слезы исчезнут в фальшивых минорах...

Слышишь, в  фальшивых минорах.

(Мальчику, который любит чаек и шум моря).