Зимний вечер окутал березы...

Кристина Якимцова
Зимний вечер окутал березы
Серо-алой прозябшей зарей...
Отчего на глазах твоих слезы,
Отчего ты печальный такой?
Нет,молчи! Мне не нужно ответа!
Объясненья просты и пусты!
Не вернется прошедшее лето,
Не исполнятся наши мечты!
Бродит в поле злой ветер, жестоко
Разорвет он любовь на куски
Взглянешь ты на меня одиноко
И мы вместе умрем от тоски...