Зачем зовешь лишь в гости, лишь на час?

Юлия Эдельвейс Иванова
Рецензия на «Не хочется притворных разговоров» (Дмитрий Вишневый)

Зачем зовешь лишь в гости, лишь на час?
 Ведь сердцу так вовек не отогреться.
 Невысказанных мыслей килогерцы
 Рвут тишину на крик прощальных фраз.

 Всего неделя пройденный этап.
 Разлука копит горечь ожиданий,
 Ждет всплеска новых страстных оправданий.
 Врачует боль надежда-эскулап.

 Вон из души, прочь от любимых глаз!
 Ключи от чувств в глубокий темный омут.
 И думаешь, что вам о них не вспомнить.
 Но только время все решит за вас...