Говори...

Лора Тасси
Говори, говори, говори
про любовь и усталость.
говори, только чтобы внутри
ничего не осталось.

Чтобы я пропиталась твоим
повседневным и важным,
ненасытная, как пилигрим
В утолении жажды.

Я тебя ночью звездной
ищу и к рассвету теряю...
ты мне нужен как воздух,
как ангел- небесному раю.

Нежный мой, белый стих,
мы терновника вечные птицы,
но пока я в ладонях твоих,
ничего не случится.