Наверное...

Надя Ульбль
                Настроение


Наверное, это у Вас
получается здорово.
Наверно за подвиги
могут и орден вручить.
Наверное, Вы отличаетесь
хваткой и норовом.
Наверно легко
Вас в толпе различить...

Наверное, снова  сейчас
в зеркалах Вы красуетесь.
Наверно вдыхаете запахи
женских духов.
Наверное, снова
причёской своею любуетесь.
Наверно, Вы поняли всё
и доели свой плов...

Наверное, просто по дурости
я не заметила,
что фрукт Ваш невкусен –
наверно давно переспел.
И овощи сгнили наверное...
Верно приметила?
Мне жаль, но, наверно сейчас,
Вы совсем не у дел!