давно

Женевский Андрей
В каком бы ни было городе
В какой бы ни было стране
На улице или площади,
По водосточной трубе.

За почтамтом и булочной,
На трамвае,в метро
В переулках и скверах,
Я слоняюсь давно,

И ищу откровенно,
Лишь одно,навсегда,
Без намека ,по вене
Пропустить бы тебя.

Пропустить как наркотик,
Пропустить как в кино.
Невозможно,немыслимо.
Я болею давно.