Заветное..

Рэмбард
У каждого из нас
свои истории..
Порфирными
чернилами души,
Метафоры
слагаем,
аллегории
И миражами в
мареве дрожим..
И всё,что видим,
слышим,
всё, что чувствуем,
Собою осеняем,
как крестом,
И в каждой
мимолётности
присутствуем..
И всё же,
оставляем на
потом,
На будущее,
 самое заветное!
Сияние
невиданных
миров!
Не будет там
постыдного,
запретного..
Слиянием всего
там-
Вечная Любовь!