Как рыба об лёд головой

Машка Николаевна
Я почти уверена: в ней такой, засыпает твой годовалый вой, И что в мире нет уже до и после.

Это я тут бьюсь от твоих молчаний, как рыба о лёд головой, Промываю свои же кости.

Просто та умна, у неё стержец и походка видимо от бедра. Это только ко мне приходит на ужин ****ец и всё просит залей до дна.

Ты к ней с помощью, всей душой, без запинки и как результат поцелуй в награду.

У меня тут ломаются утюги, Богу Слава заканчиваются долги. Только что - то совсем не рада.

Ты же мчишься на всех порах и рисуешь её, как когда - то меня - в голове, не успев добежать до дома.

Я пыталась вытащить из себя хоть каплю хороших слов про любовь, но не вытащила ни слова.

И теперь когда там ты падаешь перед ней, задеваешь её отчаянно, как случайно. И находишь тысячу радостей.

Я тут перебрала кучу книг, почему - то всех их перечитала не нашла ни строчки, не получаю новых вестей.

Но ты знаешь буквально завтра [не строю плана] собираюсь плевать на всё и попробовать как то иначе

Я хочу забыть тебя от ресниц и до "Господи, мой любимый" [вот без обмана]... когда смерть ничего не значит, сижу и плачу, сижу и плачу.

А пока сегодня хочу сказать, между тем, что было и тем, что ещё не пришло, не хотелось мне ставить точки.

Есть сегодня, есть ты, есть я, до сих пор ещё чертишь штрихи, до сих пор у меня рифмуются строчки

Только в осень, когда прольются на землю серую грозы - дожди, я хочу под пледом укутать кого - то смело.

Я учусь любить, не знаю где этому учат, жаль с тобой я этого не умела.