Родине

Наталья Горлина

Как счастлив тот, кто может вновь
К родимым берегам вернуться,
И в запах детства окунуться,
И к дорогим припасть стопам.
Под тенью липы вековой
Водой из родника напиться
И пред иконою святой
О сокровенном помолиться.