В прошлогоднюю среду

Анна Нелидова
В арабесках душистого дыма,
В упоении винных паров
Мы играли с тобой в докторов
И в спасителей падшего Рима.
Заостряя отточенность фраз,
Афоризмы трубили победу...
Ты и я... А любовь родилась
Не от нас в прошлогоднюю среду.