Утро... свежий кофе по-венски...

Елена Васильева-Сол
Лёгкий лимонный пирог, свежий кофе по-венски,

чистое утро в сияющих солнцем витринах,

шорох листвы, голосов отдалённые всплески...

как безмятежен любимый мой город старинный...

Розовой чайкой парит над причалами лето,

бриз, заблудившийся в тюли прибрежной кофейни,

зашелестел белоснежным ажуром салфеток,

с запахом кофе смешав ароматы цветенья...

Тихое утро...блаженство момента покоя,

лёгкий лимонный пирог весь пронизан лучами...

лето со вкусом меренги на белом фарфоре

и осязание Слова, что было в начале...