Бурундук - дразнилка

Александр Фёдорович Волосников
Бурундук почти что птичка, жёлтый маленький свистит.
Он и ростом невеличка, он и зёрнышком хрустит.
Есть полоски на спине. Очень нравится он мне.
Бурундук, бурундук выходи играть на круг.
Бурундук - зверь лесной  поиграй ка ты со мной.