Снег

Александр Фёдорович Волосников
Снег прошёл и старый двор празднично украшен.
Там с утра уже потеет дворник - дядя Паша.
Белый снег до синевы серебром искриться,
Мягкий словно нежный пух у волшебной птицы.
На дорожках не видны утонувшие следы...