вездеон

Лизавета Неноли
Везде – Он.
Она – Его.
Его эго
так много,
что все вокруг
понемногу
теряет черты земного
и превращается в сон.
Она – Его собственный Вавилон
чтобы легче взобраться
на небосклон.