твое молчание

Лизавета Неноли
завтра пойдем в лес
послушаем пение птиц
биение сердец
измеряем пульс
каждого дерева

а я верила
в теплоту севера
в бесконечность космоса
теперь просто
разбираем обратно мост
разгоняем по домам облака

я молчу
а твои слова -
колючая крапива