Creedence Clearwater Revival - Down on the Corner

Дмитрий Зацепин
Наступает вечер, но не время спать
Будем мы сегодня весь город развлекать
Четверо на угол вышли из толпы
На губной гармошке дуем мы на все лады

На углу, где вместе улицы сошлись
Парни вам сыграют песни
Брось пятак и веселись

Ручка от лопаты и железный таз
Вместо струн верёвка - вот и вышел контрабас
Старая гитара ритм кое-как бренчит
По доске напёрсток наш весело трещит

Припев

Мы не просим денег за свою игру
Но скупые люди нам совсем не по нутру
На углу сегодня нет печальных глаз
Весь народ пришёл сюда посмотреть на нас

Припев